Uwais Hijab Daily Series

Nuna Dress

Jenis bahan Nuna Dress ini menggunakan Candy Crepe yang sentuhannya lembut, dengan tekstur berpasir halus dan serat yang rapat, lebih adem, nyaman, dan ga nyeplak di badan.

Spesifikasi :⠀

  • Material Candy Crepe⠀
  • Busui Friendly (resllreting depan)⠀
  • Wudhu Friendly (model tangan manset satu kancing)⠀
  • Model rok umbrella, keliling ± 2,8 meter⠀
  • Terdapat tali dibelakang⠀
  • Saku di bagian kanan⠀
  • Tidak memakai furing (disarankan pake inner/dalaman agar lebih aman)⠀

Harga ; Rp. 265.000,- s/d Rp. 305.000,-

Zaskia Khimar

Zaskia Khimar mengunakan bahan baby doll premium yang selalu jadi BEST SELLER karena memberikan sentuhan lembut, ringan, teksturnya berpasir halus, dan tidak membentuk badan, tentunya terkesan mewah dan elegan tapi tetap sederhana

Spesifikasi

  •  Aksen Pad Antem. Cocok untuk muslimah yang jarang make up tebal tapi pengen keliatan tirus⠀
  • Cutting V bagian depan bikin auto terlihat kurus dan size nya besar sehingga bisa mengcover bentuk tubuh⠀
  • Material Baby Doll Premium⠀
  • Teksturnya kenyal, lembut, dan berpasir halus, flowie dan swing-swing banget kalau dipakai⠀
  • Model khimar ini 2 layer, tidak transparan dan tidak nyeplak di tubuh jadi aman digunakan untuk aktivitas di luar
  • Harga ; Rp. 195.000,-

Lolita Khimar Moms & Kids

Lolita Khimar Moms & Kids

Khimar instan by Uwais Hijab paling best seller. Tinggal slup langsung rapih bisa diajak kemanapun #sahabatuwais beraktivitas. Dengan bahan Barbie Crepe Premium yang ringan, tekstur lembut, tidak menerawang, menyerap keringat, dan flowy bangettt dijamin swing swing kalau dipakai. Khimar ini pakai soft pet antem yg bikin wajah auto tirus. Model cuttingannya yg unik dan lancip akan memberi kesan langsing bagi sang pemakai

Spesifikasi

  • Bahan Barbie Crepe Premium
  • Teksture lembut, serat rapat, tidak menerawang, jatuh, menyerap keringat, nyaman karena tidak nyeplak ke tubuh, dan flowy bangett dijamin swing swing kalau dipakai
  • Soft Pet Antem, bikin wajah auto tirus
  • Desain cuttingan unik dan lancip membuat efek slim bagi yang memakai
  • Price ; Rp. 78.000,- s/d Rp. 169.000,-

Lolita Khimar Kids

Khimar Kids instan by Uwais Hijab paling best seller. Tinggal slup langsung rapih cocok untuk sikecil dalam aktivitas apapun. Dengan bahan Barbie Crepe Premium yang ringan, tekstur lembut, tidak menerawang, menyerap keringat, dan flowy bangettt dijamin swing swing kalau dipakai.

Spesifikasi

  • Lolita khimar Kids ini tentunya memiliki pola cuttingan yang sama dengan Lolita Khimar Mom.⁣⁣⁣⁣
  • Menggunakan bahan Barbie crepe premium, material ini termasuk kategori golongan crepe terbaik dikelasnya.⁣⁣⁣⁣
  • Memiliki tekstur lembut dan menyerap keringat jadi nyaman digunakan untuk anak-anak. Dengan serat yang rapat ,tidak menerawang, gak nyeplak ke tubuh, serta flowie banget kalau dipakai.⁣⁣⁣⁣
  • Model PAD Lolita Khimar Kids menggunakan soft pad tanpa busa, jadi akan terasa ringan,nyaman dan plek banget di wajah saat dipakai.⁣⁣⁣⁣

Harga ; Rp. 78.000,- s/d Rp. 108.000,-

Maisha Bergo Moms & Kids

Maisha Bergo Moms & Kids

Jilbab instan dari Uwais Hijab dengan desain yang lebih simpel dan sporty so pasti bakalan nyaman dan cocok untuk menemani aktivitas harianmu. Kali ini hadir dengan dua varian yaitu HARD PET (menggunakan Pet Busa Foam) dan SOFT PET yg menggunakan desain Antem(anti tembem) yang bakalan bikin muka auto tirus deh

Spesifikasi

  • Material Jersey import premium, adem, dingin, flowy,dan jersey ini adalah jersey terbaik di kelasnya.
  • Praktis, tinggal slup langsung rapih bisa diajak kemanapun Uwais Lovers beraktivitas
  • Bisa couple bareng si kecil
  • Price ; Rp. 78.000,- s/d Rp. 95.000,-

Chelsea Bergo Kids

Series Bergo Instan Uwais Hijab ini warna dan modelnya simpel, dan sporty, sekaligus lebih ceria untuk kegiatan si kecil. Dibuat dari Bahan Jersey Import premium yang lembut, ringan dan menyerap keringat jadinya pas banget untuk si kecil yang selalu aktif sepanjang hari.

Spesifikasi

  • Material Jersey Import Premium
  • Memiliki tekstur kenyal, lembut, adem, dingin, flowie, tidak menerawang dan swing-swing kalau dipakai
  • Model cuttingan runcing dan terdapat aksen pita di samping membuat kesan manis bagi si kecil
  • Praktis, tinggal slup langsung rapi, tidak mudah kusut bisa diajak kemanapun #SahabatUwais beraktivitas
  • Harga ; Rp. 75.000,- s/d Rp. 95.000,-

Maryam Bergo Moms & Kids

Maryam Bergo Moms & Kids

Bergo instan yang simple, sporty, dan super comfy yang cocok untuk aktivitas harian. Bergo cantik ini menggunakan bahan Jersey Import premium yg lembut, jatuh, ringan dan pastinya tidak menerawang jadi pas banget untuk kalian yg ingin tampil sporty tapi tetap Syar’i. Maryam Bergo dibuat dengan cuttingan depan runcing dan menggunakan renda yg dijahit rapat serta soft pet antem yang membuat wajah auto tirus.

Spesifikasi

  • Material Jersey Import Premium
  • Memiliki tekstur kenyal, lembut, adem, dingin, flowie, tidak menerawang dan swing-swing kalau dipakai
  • Model cuttingan runcing dan jahitan renda yg rapat membuat kesan manis bagi sang pemakai
  • Praktis, tinggal slup langsung rapi, tidak mudah kusut bisa diajak kemanapun #SahabatUwais beraktivitas
  • Price ; Rp. 74.000,- s/d Rp. 119.000,-