Halo Bunda, nggak kerasa ya bentar lagi kita menyambut bulan suci Ramadhan. Sudah mempersiapkan apanih bun untuk menyambutnya? Bulan ramadhan itu waktunya beribadah yaa bunda, bukan sibuk memikirkan baju lebaran. Nggak mau kan ramadhan kecapean hanya karena nyari baju lebaran? Nanti malah nggak fokus ibadah hehe. Apalagi cari baju dan gamis anak, susah banget kan cari size yang pas.Tapi tenang… Sekarang gak perlu risau lagi bund! Family Series 2.0 by @uwaishijab_official cocok banget menemani keluarga Bundaūüėć Ada Mulan Dress, Hassan Koko dan Abinaya Kurta untuk pilihan series kali ini. 

Mulan Dress merupakan gambaran kasih sayang seorang Ibu, dengan halus dan lembutnya sehingga tercipta 3 varian warna yang dipadupadankan dengan Rania Khimar menambah keanggunan setiap kali ia dipakai. Model Hassan Koko dan Abinaya Kurta yang modern, simple dan casual serta kombinasi warna yang tepat membuat ayah dan si kecil semakin keren dan bisa dipakai untuk segala aktivitas

Family Series 2.0

Mau ikut ngerasain Family Series 2.0, Gimana Caranya? 
Klik tombol dibawah ini untuk order Family series 2.0

Family Series 2.0

Mau ikut ngerasain Family Series 2.0, Gimana Caranya? 

Insya Allah Open Order akan dibuka hari Senin, 10 Februaari 2020. 

Kalau pengen tau caranya , Isi form waiting list dibawah ini. 

0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Atau Klik tombol ini untuk diingetin admin Uwais Hijab via Whatsapp