Bismillah...!!

Mau Penghasilan Tambahan
Dari Rumah ?

Baca & Pelajari halaman ini sampai selesai moms...

Pernah Ngalamin Gini Moms?

1

Pengen Punya Usaha Sambilan Dirumah?

2

Mau Mulai Usaha Tapi Bingung Dari Mana?

3

Punya Usaha Tapi Tak Pernah Untung?

4

Penjualan Begitu - Begitu Saja?

5

Pengen Punya Mentor Usaha?

apa kata mereka tentang kita?

"

Pelayanan bagus, pengiriman sesuai yang dijanjikan, produknya laris. Memberikan manfaat, bisa merekrut jaringan agen dan reseller, memberdayakan ummahat untuk berbisnis. Senang sekali bisa berkontribusi dan  menjadi bagian dari Uwais Hijab.

“Etik Sundari (Distributor Wilayah Bekasi)”

"

Bismillahirrahmanirrahim…

Masya Allah dalam 2 bulan ini Uwais Hijab memberikan hawa baru, terlihat semangat baru yang muncul dalam beberapa bulan ini…. Desain dan pemilihan motifnya semakin fresh. Promo Kitnya juga semakin ciamik soro. Dengan strategi limited stok, pasar dibuat semakin penasaran, semakin antusias menanti launching koleksi terbaru….

Good Job Uwais Hijab

“Mirna Saga (Agen Wilayah Aceh)”

"

Yaa Allah alhamdulillah banget loh jadi mitra Uwais, amat sangaaat ngebantu dapur ngebul, apalagi waktu misua mutusin resign dari Bank Swasta. Alhamdulillah banget dapet bantuan dari Uwais Hijab, Uwais ngertiin banget kalau modal soal usaha, dan produk Uwais memang bagus dan banyak yang nyari, Alhamdulillah udah mulai lancar penjualan di online, tiap hari ada aja Allah gerakin hati pembeli untuk beli produk Uwais di aku, mulai awal aku dropship, sesuai saran mbak owner buat stok barang, akhirnya beraniin buat stok barang barang, naik jadi reseller dan sekarang jadi Agen Premium, alhamdulillah banget. semoga semakin meningkat penjualannya. Sukses dan Barakallahu untuk Team Uwais Hijab

“Sri Fajariah (Agen Premium Wilayah Tangerang )”

KENAPA HARUS MENJADI BAGIAN DARI KAMI?

DAKWAH

Merupakan salah satu tujuan utama kami. Dengan mengenakan pakaian syar’I kita akan ikut bagian dari syiar dakwah bahwa pengenaan hijab syar’i adalah wajib bagi setiap muslimah

ELEGAN & TERJANGKAU

Kami menghadirkan produk dengan desain elegan namun dengan harga yang relatif terjangkau oleh pangsa pasar yang luas. Kami melakukan launching produk baru setiap 7 – 10 hari sekali.

JALUR KHUSUS

Kami menyediakan CS khusus untuk para mitra, sehingga pelayanan bisa lebih cepat dan optimal. Saat ini kami juga tengah menggarap akun online untuk para mitra, dimana tersedia informasi stok barang, tagihan dan pembayaran dll.

KOMUNITAS

Bisa terhubung dan silaturahmi dengan mitra Uwais Hijab di seluruh Indonesia. Tidak hanya jadi ajang berkumpul, namun juga tempat berbagi ilmu dan pengalaman. Tak jarang kami juga mengundang expert di dunia bisnis untuk meningkatkan wawasan mitra tentang bisnis

QC KETAT

Kami dikenal memiliki kualitas produk yang tidak main-main. Kami melakukan kontrol kualitas (QC) yang sangat ketat mulai dari pemilihan kain, kualitas jahitan, dan kondisi barang jadi sebelum bisa dijual ke pasaran.

DROPSHIP

Anda tidak harus menyediakan stok barang untuk bisa berjualan, kami melayani dropship ke seluruh Indonesia dengan berbagai pilihan ekspedisi. Cukup pesan ke CS, dan barang akan terkirim ke tujuan yang anda inginkan

PRODUK KAMI

Family Series

Dress

Premium Scarf

Khimar

Bergo

Koko & Kurta

Paket Kemitraan Uwais Hijab

Belanja Awal Suka - Suka

  1. Belanja Awal Rp. 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah) nett setelah diskon
  2. Item bebas pilih, tidak ada ketentuan
  3. Diskon Up to 30% dari harga retail

  1. Belanja Awal Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah) nett setelah diskon
  2. Item bebas pilih, tidak ada ketentuan
  3. Diskon Up to 20% dari harga retail

Belanja Awal Sesuai Paket

  1. Belanja Awal Rp. 3.500.000,- (Tiga juta lima ratus ribu rupiah) nett setelah diskon
  2. Produk ditentukan kategori-nya, item bebas pilih.
  3. Diskon Up to 30% dari harga retail

  1. Belanja Awal Rp. 1.500.000,- (Satu juta lima ratus ribu rupiah) nett setelah diskon
  2. Produk ditentukan kategori-nya, item bebas pilih.
  3. Diskon Up to 20% dari harga retail

FASILITAS LAINNYA KETIKA ANDA MENJADI BAGIAN DARI KAMI

Group Khusus Mitra

Bimbingan Bisnis

Reward

Belanja Awal Suka - Suka

  1. Belanja Awal Rp. 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah) nett setelah diskon
  2. Item bebas pilih, tidak ada ketentuan
  3. Diskon Up to 30% dari harga retail

  1. Belanja Awal Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah) nett setelah diskon
  2. Item bebas pilih, tidak ada ketentuan
  3. Diskon Up to 20% dari harga retail

Belanja Awal Sesuai Paket

  1. Belanja Awal Rp. 3.500.000,- (Tiga juta lima ratus ribu rupiah) nett setelah diskon
  2. Produk ditentukan kategori-nya, item bebas pilih.
  3. Diskon Up to 30% dari harga retail

  1. Belanja Awal Rp. 1.500.000,- (Satu juta lima ratus ribu rupiah) nett setelah diskon
  2. Produk ditentukan kategori-nya, item bebas pilih.
  3. Diskon Up to 20% dari harga retail

Free Ga Pake Belanja Awal

  1. Tidak perlu belanja awal
  2. Menjalankan status sebagai marketer dengan akumulasi belanja Rp. 2.500.000,- (Dua juta lima ratus ribu rupiah) dalam waktu 1 bulan, terhitung harga bandrol / retail
  3. Komisi 30% dari harga retail

  1. Tidak perlu belanja awal
  2. Menjalankan status sebagai marketer dengan akumulasi belanja Rp. 850.000,- (Delapan ratus lima puluh ribu rupiah) dalam waktu 1 bulan, terhitung harga bandrol / retail
  3. Komisi 20% dari harga retail