ZAKILA BERGO MOM 2.0

Rp129.000Rp139.000

SKU: N/A Category:

Zakila Bergo New Color

Bergo lovers sini merapaaatt..

Zakila Bergo hadir kembali nih untuk kenyamananmu sehari-hari baik di rumah maupun di luar rumah.

Bergo yang satu ini cocok banget buat kaum sat-set kayak kamu! Dalam hitungan detik, kamu sudah bisa tampil cantik Bahannya super adem dan nyaman, bisa dipakai kemana aja dan kapan aja. Desainnya soft pad antem, membuat pipimu anti chubby.

Bahan : JERSEY IMPORT PREMIUM. Bahan ini memiliki sifat lembut, adem, jatuh, stretchy, menyerap keringat, dan tidak nerawang. Bahan jersey juga termasuk bahan yang tidak perlu disetrika karena tidak mudah kusut.

Detail Karakteristik :

1. Memakai model Soft Pad antem bikin muka tampak lebih tirus

2. Cuttingan V di bagian depan, memberikan efek ramping

3. Terdapat label uwais hijab pada tampak depan bergo

4. Modelnya simple namun tetap elegan dan syari, cocok untuk segala aktifitas

5. Ironless dan mudah diatur

6. Terdapat 2 size (Small & Reguler)

7. Terdapat beberapa warna pilihan

Tersedia 10 Pilihan Warna Favorite :

1. Black

2. Navy

3. Maroon

4. Dark Purple

5. Milo

6. Dusty Pink

7. Sage

8. Teracotta

9. Olive

10. Army

Size Chart :

1.Small

-Panjang Depan: 80 cm

-Panjang Belakang: 100 cm

-Panjang Muka: 25 cm

2.Reguler

-Panjang Depan: 90 cm

-Panjang Belakang: 110 cm

-Panjang Muka: 25 cm

Additional information

Weight 0,23 g
Dimensions 1 × 1 × 1 cm
Color

ARMY, BLACK, DARK PURPLE, DUSTY PINK, MAROON, MILO, NAVY, OLIVE, SAGE, TERACOTTA

Size

REGULER, SMALL